Spießbraten und Leberkäse
Nicht nur Arbeiten auf dem Osterkopp
Am Samstag 20. Oktober trafen sich über 35 Poskebrüder,
um die herbstlichen Aufgaben der Poote zu erledigen.
Da wurden die Fackeln für das nächste Osterfeuer im Sägewerk hergestellt,
der Pootengarten aufgeräumt und der Osterkopp winterfest gemacht.
Das viele Laub wurde mit Gebläse vom Kopp entfernt.
Die Osterkopphütte bekam eine neue Ausschaltfunktion für die elektrische Beleuchtung.
Nachdem alle Arbeiten zur größten Zufriedenheit erledigt waren,
konnte Poskebruder Olaf Homberg die Poskebrüder mit kulinarischen Genüssen überraschen.
Nicht wie sonst üblich die traditionelle heiße Fleischwurst,
sondern ein deftiges Oktobermenü stand bereit.
Aus Maiworm´s Küche wurde Spießbraten, Leberkäse, Bratkartoffel und Krautsalat gereicht.
Dazu natürlich wieder frisches Felsquellwasser und die Poskebrüder waren glücklich.
Nächste Aktionen warten schon:
Weihnachtsbaum auf dem Osterkopp
Wie in den beiden letzten Jahren möchten die Waterpörtner auch dieses Jahr
wieder einen großen Weihnachtsbaum auf dem Osterkopp aufstellen.
Die Idee stammte vom Poskebruder Jürgen „Stickel“ Klein und sorgte für große Freude
in der Stadt Attendorn und bei den Poskebrüdern.
Am Samstag 27. November, also genau einen Monat vor Heilig Abend,
wird gegen Mittag der Weihnachtsbaum aufgestellt und mit vielen Lichtern bestückt.
Glühwein
Gegen spät nachmittags bieten wir allen Poskebrüdern,
deren Familien und allen Freunden und Gönnern einen
Glühwein Umtrunk an.
Ab 16.00 geht’s los
Die Poskebrüder freuen sich schon.